Проект приказа "О признании утратившим силу приказа Госкомтарифэнерго РХ от 07.12.2012 № 66-од"

1 Марта 2017
Статус:  Внесены изменения
Скачать: Файл

 

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО ТАРИФАМ И ЭНЕРГЕТИКЕ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

(Госкомтарифэнерго Хакасии)

 

 

П Р И К А З

 

 «____»__________2017 года                                                                     №_____

 

Абакан

 

 

О признании утратившим силу приказа

Государственного комитета по тарифам и энергетике Республики Хакасия

от 07.12.2012 № 66-од «О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Государственного комитета по тарифам и энергетике Республики Хакасия»

 

В целях приведения приказов Государственного комитета по тарифам и энергетике Республики Хакасия в соответствие с действующим федеральным законодательством»,

 

п р и к а з ы в а ю:

 

            1. Приказ Государственного комитета по тарифам и энергетике Республики Хакасия от 07.12.2012 № 66-од «О квалификационных требованиях к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей государственными гражданскими служащими Государственного комитета по тарифам и энергетике Республики Хакасия», считать утратившим силу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на главного эксперта группы организационно-правового сопровождения и кадровой работы Данилину Ю.А.

 

 

Исполняющий обязанности

председателя                                                                                                             О. Тропин

 

 

 

Вкл/Выкл:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: