Проект приказа "О внесении изменений в приказ от 26.12.2016 № 19 «Об утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Республики Хакасия в Комитете по мобилизационной работе при Правительстве Республики..."

Проект приказа размещен до 20.09.2017

Замечания и предложения направлять по телефону 8(3902) 240-980


ПРИКАЗ

  О внесении изменений в приказ от 26.12.2016 № 19 «Об  утверждении Перечня должностей государственной гражданской службы Республики Хакасия в Комитете по мобилизационной работе при Правительстве Республики Хакасия, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться»

 

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона  от 27.07.2004  № 79-ФЗ « О государственной гражданской службе Российской Федерации» (с последующими изменениями и дополнениями) и в связи с изменением организационно – штатной структуры Комитета  п р и к а з ы в а ю:

1. Перечень должностей государственной гражданской службы Республики Хакасия в Комитете по мобилизационной работе при Правительстве Республики Хакасия, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденный приказом Комитета по мобилизационной работе при Правительстве Республики Хакасия от 26.12.2016 № 19 после слов «Ведущий советник Комитета по мобилизационной работе при Правительстве Республики Хакасия.» дополнить абзацем «Ведущий консультант Комитета по мобилизационной работе при Правительстве Республики Хакасия.»

2. Подразделению государственной гражданской службы и кадров (Ирлица С. Г.) принять к руководству при организации работы по отбору граждан для замещения должностей государственной гражданской службы.

 

 

 

Председатель Комитета                                                                                                  В. Будылин