Хакасия лидирует в голосовании National Geographic

Голосование на соискание премии National Geographic Traveler Awards 2017 завершается 15 октября. Меньше недели осталось до того момента, когда вся Россия узнает, какие же регионы, страны, отели, круизы и интернет-сервисы являются лучшими в индустрии туризма в 2017 году.

Хакасия с момента начала голосования держится в лидерах в номинации «Российский экологический отдых». На данный момент мы опережаем ближайшего конкурента на 13%. Однако еще нельзя с уверенностью говорить о грядущей победе. Процентное соотношение меняется в режиме реального времени, и только от поддержки жителей и друзей Хакасии зависит, сохранит ли республика преимущество.

Отдать свой голос за Хакасию можно на сайте премии 

Напомним, самый известный журнал о путешествиях National Geographic Traveler ежегодно проводит одну из самых престижных мировых премий National Geographic Traveler Awards, которая является своеобразным туристическим «Оскаром». Конкурс позволяет выявить лучшие места отдыха, объекты туристской инфраструктуры и регионы, наиболее привлекательные для туристов.


Дополнительная информация для СМИ по телефону 8(3902) 24-24-20, Павлова Елена, и.о. пресс-секретаря ГБУ РХ «Туристский информационный центр Хакасии».