Любишь Хакасию? Докажи!

Приглашаем всех поддержать Республику Хакасия и принять участие в голосовании на сайте премии National Geographic Traveler Awards 2017.

В 2010 году журнал National Geographic Traveler совместно с Российским союзом Туриндустрии учредили премию «Лучшие туристические направления года» по разным категориям отдыха.

National Geographic Traveler – российская версия легендарного американского издания, которое за 20 лет завоевало широкую читательскую аудиторию среди журналов о путешествиях. Журнал был основан в США, в 1888 году и его общий тираж составляет более восьми миллионов экземпляров. Издание печатается на 36 языках.

Голосование за лучшие туристические направления - National Geographic Traveler Awards 2017 проходит с 22 мая по 15 октября 2017 на сайте издания http://www.nat-geo.ru/ngt-awards-2017/ Партнером проекта является Национальный туристический портал Russia.Travel.

Напомним, что в прошлом году республика Хакасия стала победителем премии в номинации «Российский этнический отдых».

В этом году республика включена в перечень претендентов в номинации «Российский экологический отдых». На данный момент Хакасия держится на втором месте после Приморского края.

Дополнительная информация для СМИ по телефону (3902) 32-32-50 у Павловой Елены, и.о. пресс-секретаря ГБУ РХ «Туристский информационный центр Хакасии.

Вкл/Выкл:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: