Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Условия и порядок получения информации о деятельности Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии

Информирование о деятельности Госкомитета производится:

  • по телефону (3902) 35-77-12;
  • по письменным запросам на почтовый адрес: 655017 г. Абакан, ул. Вяткина, 4 а;
  • по электронной почте uojm@rambler.ru;
  • посредством личного обращения пользователей  либо их представителей с надлежаще оформленной доверенностью.

Личный приём граждан в Государственном комитете по охране животного мира и окружающей среды  Республики Хакасия ведут Председатель и его заместители.

Председатель и его заместители осуществляют приём граждан в соответствии с установленным графиком еженедельно:

Должность

Фамилия, имя, отчество

Дни и часы приёма

Председатель

Лебедев Владимир Юрьевич

 вторник с 15.00 до 17.00

 

Заместитель председателя

Брагина Татьяна Васильевна

четверг с 15.00 до 17.00

Заместитель председателя

Балашов Сергей Евгеньевич

понедельник  с 15.00 до 17.00

Предварительная запись на личный приём граждан Председателем и его заместителями проводится при личном обращении или по телефону сотрудником, ответственным за организацию приёма граждан. Запись на приём начинается с первого рабочего дня текущего месяца и производится ежедневно с 9 до 18 часов (кроме выходных и праздничных дней), в предвыходной и предпраздничный день – с 9 до 17 часов.

Ответственный за приём обращений: заведующий делопроизводством  Дарья Петровна Карпухина, телефон 8(3902) 35-77-12. E-mail приёмной: uojm@rambler.ru  (Дозорец Вена Николаевна - начальник отдела управления и реализации полномочий в сфере охраны животного мира и окружающей среды, к полномочиям которого отнесены организация приема граждан и обеспечение рассмотрения их обращений. Тел. 35-76-22)

При личном приёме гражданин предъявляет документ, удостоверяющий его личность.

В случае невозможности Председателя участвовать в приеме граждан, его заменяют заместители Председателя. В случае невозможности участия в личном приеме и председателя и его заместителей (по объективным причинам) в установленный день и часы приема, личный прием граждан переносится на другой день месяца, время приема согласовывается дополнительно.

Во время личного приема, каждый гражданин имеет возможность изложить свое обращение устно либо в письменной форме. По просьбе заявителя, оставившего свое письменное обращение, ему выдается копия его обращения с указанием даты приема, количества листов и сообщается телефон для справок.


По решению председателя Госкомитета по охране животного мира Хакасии в установленном порядке пользователю информацией может быть предоставлена возможность ознакомиться с информацией о деятельности Госкомитета в помещении, занимаемом Госкомитетом.

Запрос информации о деятельности Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии

В запросе указываются:

- почтовый адрес для направления ответа на запрос;

- номер телефона и (или) факса либо адрес электронной почты,

- фамилия, имя и отчество гражданина (физического лица) либо наименование организации (юридического лица), общественного объединения, государственного органа, органа местного самоуправления,

- наименование государственного органа, в который направляется запрос, либо фамилия и инициалы или должность соответствующего должностного лица.

При составлении запроса используются государственные языки Республики Хакасия: русский и хакасский.

Заявление об ознакомлении с информацией, о деятельности Госкомитета, запрос информации о деятельности Госкомитета подлежат рассмотрению в 30-дневный срок со дня регистрации, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

В случае если предоставление запрашиваемой информации невозможно в указанный срок, в течение 7 дней со дня регистрации запроса информации о деятельности Госкомитета пользователь информацией уведомляется об отсрочке ответа на запрос с указанием ее причины и срока предоставления запрашиваемой информации, который не может превышать 15 дней сверх установленного срока для ответа на запрос.

Если запрос не относится к деятельности Госкомитета, то в течение 7 дней со дня регистрации он направляется в государственный орган или орган местного самоуправления, к полномочиям которых отнесено предоставление запрашиваемой информации.

О переадресации запроса в этот же срок сообщается направившему запрос пользователю информацией. В случае если Госкомитет не располагает сведениями о наличии запрашиваемой информации в другом государственном органе, органе местного самоуправления, об этом также в течение семи дней со дня регистрации запроса сообщается направившему запрос пользователю информацией.

Информация о деятельности Госкомитета по охране животного мира Хакасии по запросу предоставляется в виде ответа на запрос, в котором содержится или к которому прилагается запрашиваемая информация.

Госкомитет по охране животного мира и окружающей среды Хакасии вправе не предоставлять информацию о своей деятельности по запросу, если эта информация опубликована в средстве массовой информации или размещена в сети Интернет.

Анонимные запросы не рассматриваются.

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!