Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Проект постановления Правительства Республики Хакасия "О внесении изменения в приложение 1 к постановлению Правительства Республики Хакасия от 27.04.2000 № 80 «О премии Правительства Республики Хакасия имени Г.А. Вяткина в области архитектуры и ..."

В соответствии с п. 8 Порядка подготовки и принятия правовых актов Главы Республики Хакасия, Правительства и его Президиума, утвержденного постановлением Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия от 03.12.2012 № 70 - ПП «О Регламенте Главы Республики Хакасия - Председателя Правительства Республики Хакасия и Правительства Республики Хакасия» проводится юридическая и антикоррупционной экспертиза проекта постановления Правительства Республики Хакасия «О внесении изменения в приложение 1 к постановлению Правительства Республики Хакасия от 27.04.2000 № 80 «О премии Правительства Республики Хакасия имени Г.А. Вяткина в области архитектуры и строительства»

Срок экспертизы - до 30.04.2019.

Заключения направлять на адрес электронной почты: spnv@r-19.ru


О внесении изменения в приложение 1 к
постановлению Правительства Республики
Хакасия от 27.04.2000 № 80 «О премии
Правительства Республики Хакасия имени
Г.А. Вяткина в области архитектуры и
строительства»

В соответствии с постановлением Президиума Совета Министров Республики Хакасия от 01.07.1994 № 62-п «Об увековечении памяти Г.А. Вяткина» Правительство Республики Хакасия ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Внести в приложение 1 к постановлению Правительства Республики Хакасия от 27.04.2000 № 80 «О премии Правительства Республики Хакасия имени
Г.А. Вяткина в области архитектуры и строительства» («Вестник Хакасии», 2000, № 27-28) следующее изменение:
пункт 2.2 раздела 2 Положения о премии Правительства Республики Хакасия имени Г.А. Вяткина в области архитектуры и строительства изложить в следующей редакции:
«2.2. Работа, не прошедшая по конкурсу, может быть выдвинута на соискание премии Правительства Республики Хакасия имени Г.А. Вяткина повторно (допускается выдвижение до двух раз). При этом выдвижение и оформление документов производятся заново.
Присуждение работе иной внереспубликанской премии не препятствует ее выдвижению на премию Правительства Республики Хакасия имени Г.А. Вяткина.»


Глава Республики Хакасия –
Председатель Правительства
Республики Хакасия                                                                                      В.О. Коновалов