Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Приказ от 16.05.2012 № 090-124-п "О порядке распределения субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия на реализацию долгосрочной республиканской целевой программы «Комплексная программа модернизации..."

ПРИКАЗ

« 16 » мая 2012 г.  г. Абакан  № 090-124-п

О порядке распределения субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия на реализацию долгосрочной республиканской целевой программы «Комплексная программа модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства в Республике Хакасия (2011 - 2015 годы)»

В соответствии с подпрограммой "Чистая вода", утвержденной постановлением Правительства Республики Хакасия от 23.11.2010 № 625 «Об утверждении долгосрочной республиканской целевой программы «Комплексная программа модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства в Республике Хакасия (2011 - 2015 годы)» (с последующими изменениями) приказываю:

1. Для проведения отбора муниципальных образований при предоставлении и распределении субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия в 2012 году бюджетам муниципальных образований (далее – Субсидии) на реализацию мероприятий подпрограммы "Чистая вода" по развитию систем водоснабжения и водоотведения на территориях городских округов и муниципальных районов (далее – муниципальные образования) в размере 23 986,0 тыс. рублей, установить срок подачи заявок муниципальными образованиями до 25 мая 2012 года.

2. Утвердить критерии дисквалификации муниципальных образований претендующих на получении Субсидии согласно приложению 1.

3. Утвердить форму заявки в рамках подпрограммы «Чистая вода» на получение Субсидий муниципальными образованиями согласно приложению 2.

4. Отделу коммунальной инфраструктуры (Асабин Т.С.) до 17 мая 2012 года направить настоящий приказ в муниципальные образования и организовать прием и анализ заявок.

5. Контроль за исполнением приказа возложить на руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства С.Г. Чернышова.

Министр С.Н. Новиков

Приложение 1

к приказу Министра регионального развития

Республики Хакасия

от «___ »________2012 №________

Критерии дисквалификации муниципальных образований (городских округов, поселений), претендующих на получение субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия в 2012 году

Муниципальные образования, подавшие в министерство заявки на получение субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия в 2012 году, дисквалифицируются по следующим основаниям:

- отсутствие в муниципальном образовании схем инженерных сетей водоснабжения и водоотведения с указанием их протяженности, диаметров, установленной мощности коммунальных объектов и подключенной нагрузки (при наличии сетей);

- отсутствие проектно-сметной документации и заключения государственной экспертизы в предусмотренных законодательством случаях (при строительстве и реконструкции);

- наличие на территории муниципального образования бесхозяйных объектов и сетей водоснабжения и водоотведения;

- отсутствие в муниципальном бюджете муниципального образования бюджетных ассигнований на исполнение расходных обязательств муниципального образования в размере, соответствующем уровню софинансирования этого расходного обязательства;

- отсутствие аналогичной муниципальной целевой программы, соответствующей требованиям, установленным долгосрочной республиканской целевой программой.

Приложение 2

к приказу Министра регионального развития

Республики Хакасия

от «___ »________2012 №________

(форма)

Министру регионального развития

Республики Хакасия

С.Н. Новикову

Заявка на предоставление в 2012 году

субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия в рамках подпрограммы «Чистая вода» долгосрочной республиканской целевой программы «Комплексная программа модернизации и реформирования жилищно-коммунального хозяйства в Республике Хакасия (2011-2015 годы)» по ______________________________________________

(наименование МО городского округа, муниципального района)

Направляем Вам Заявку на предоставление субсидий из республиканского бюджета Республики Хакасия на реализацию в 2012 году мероприятия _______(наименование мероприятия) в размере ______________ рублей.

Долевое финансирование мероприятий из консолидированного бюджета муниципального образования ____________(наименование МО городского округа, муниципального района)__________ составляет ______________ рублей, в том числе:

№ п/п

Наименование городского округа, городского или сельского поселения

Стоимость реализации мероприятия всего, тыс. рублей

в том числе:

субсидия из республиканского бюджета

бюджет городского округа, городского или сельского поселения

субсидия из бюджета муниципального района

1

МО Первомайский с/совет, в том числе:





2






ИТОГО





Настоящей заявкой подтверждаем, что муниципальным образованием мероприятия в соответствии с минимальными требованиями к деятельности органов местного самоуправления по расширению доходного (налогового) потенциала муниципальных бюджетов, установленными Министерством финансов Республики Хакасия выполнены.

Уровень износа объекта коммунальной инфраструктуры, для которого планируется реконструкция или капитальный ремонт составляет ______ %.

Существующая степень очистки питьевой воды (сточных вод) до нормативных требований составляет ______ %;

Глава муниципального образования: __________ ______________

(городского округа/муниципального района) (подпись) (ФИО)

М.П.

«______» __________ 2011 год

К заявке прилагаются следующие документы:

Приложение 1.

Заверенная копия аналогичной муниципальной целевой программы «Чистая вода».

Приложение 2.

Выписки из бюджета муниципального образования (городской округ, муниципальный район, городское или сельское поселение) на 2012 год, подтверждающие наличие в местном бюджете ассигнований на исполнение расходных обязательств муниципального образования в размере, соответствующем уровню софинансирования этого расходного обязательства;

Приложение 3.

Схемы инженерных сетей водоснабжения и водоотведения с указанием их протяженности, диаметров, установленной мощности коммунальных объектов и подключенной нагрузки присоединенных объектов;

Приложение 4.

Заверенная копия документа подтверждающего наличие проектно-сметной документация и заключения государственной экспертизы в предусмотренных законодательством случаях (при строительстве);

Приложение 5.

Справки, предоставляемые за подписью главы муниципального образования (городского округа, городского или сельского поселения):

- о наличие (отсутствии) на территории муниципального образования бесхозяйных объектов и сетей водоснабжения и водоотведения;

- об уровне износа объекта коммунальной инфраструктуры, для которого планируется реконструкция или капитальный ремонт;

- о существующей степени очистки питьевой воды (сточных вод);

Документы

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!