Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Приказ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ С ЦЕЛЬЮ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ СУГЛИНКОВ И ГЛИНЫ (КИРПИЧНО-ЧЕРЕПИЧНОЕ СЫРЬЕ) НА УЧАСТКЕ ТАШТЫПСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕНОГО НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТАШТЫПСКОГО Р-НА

ПРИКАЗ

«_06_»_11____2014

г. Абакан

№__010-918-пр__

О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ
НЕДРАМИ С ЦЕЛЬЮ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ СУГЛИНКОВ И ГЛИНЫ (КИРПИЧНО-ЧЕРЕПИЧНОЕ СЫРЬЕ) НА УЧАСТКЕ ТАШТЫПСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕНОГО НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТАШТЫПСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ И ПГС УЧАСТКА № 6 II ТАШЕБИНСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УСТЬ-АБАКАНСКОГО РАЙОН РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

В соответствии со статьями 10.1 и 13.1 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. № 2395-1 «О недрах» (с последующими изменениями), статьей 9 и 10 Закона Республики Хакасия от 09 июня 2012 г. № 48-ЗРХ «О порядке предоставления участков недр местного значения и порядке пользования указанными участками недр» (с последующими изменениями) и постановлением Правительства Республики Хакасия от 23.05.2014 № 236 «О внесении изменений в Перечень участков недр местного значения по Республики Хакасия, утверждённый постановлением Правительства Республики Хакасия от 22.03.2013 № 80»

п р и к а з ы в а ю:

1. Провести 19 февраля 2015 года аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи суглинков и глины (кирпично-черепичное сырье) на участке Таштыпского месторождения, расположенного на территории муниципального образования Таштыпского района Республики Хакасия и ПГС участка № 6 II Ташебинского месторождения на территории муниципального образования Усть-Абаканского район Республики Хакасия.

2. Утвердить Порядок и условия проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи суглинков и глины (кирпично-черепичное сырье) на участке Таштыпского месторождения, расположенного на территории муниципального образования Таштыпского района Республики Хакасия и ПГС участка № 6 II Ташебинского месторождения на территории муниципального образования Усть-Абаканского район Республики Хакасия (приложение 1).

3. Утвердить состав аукционной комиссии по проведению аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи суглинков и глины (кирпично-черепичное сырье) на участке Таштыпского месторождения, расположенного на территории муниципального образования Таштыпского района Республики Хакасия и ПГС участка № 6 II Ташебинского месторождения на территории муниципального образования Усть-Абаканского район Республики Хакасия (приложение 2).

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра руководителя департамента природных ресурсов Министерства промышлености и природных ресурсов Республики Хакасия Е.Н. Герасимову.

Министр Б.Н. Варшавский

Жалоба в госслужбы или на их работу? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».