Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Приказ О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ С ЦЕЛЬЮ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ СУГЛИНОК (КИРПИЧНО-ЧЕРЕПИЧНОЕ СЫРЬЕ) НА УЧАСТКЕ ЗАПАДНАЯ ЗАЛЕЖЬ ИЗЫХСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛТ

ПРИКАЗ

«06»__11____2014

г. Абакан

№_010-917-пр__

О ПРОВЕДЕНИИ АУКЦИОНА НА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ
НЕДРАМИ С ЦЕЛЬЮ РАЗВЕДКИ И ДОБЫЧИ СУГЛИНОК (КИРПИЧНО-ЧЕРЕПИЧНОЕ СЫРЬЕ) НА УЧАСТКЕ ЗАПАДНАЯ ЗАЛЕЖЬ ИЗЫХСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ, РАСПОЛОЖЕННОГО НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АЛТАЙСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ И СТРОИТЕЛЬНОГО ГИПСА НА УЧАСТКЕ ХАМХАЗСКОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ ГИПСА, РАСПОЛОЖЕННОГО НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ АСКИЗСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ

В соответствии со статьями 10.1 и 13.1 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. № 2395-1 «О недрах» (с последующими изменениями), статьей 9 и 10 Закона Республики Хакасия от 09 июня 2012 г. № 48-ЗРХ «О порядке предоставления участков недр местного значения и порядке пользования указанными участками недр» (с последующими изменениями) и постановлением Правительства Республики Хакасия от 23.05.2014 № 236 «О внесении изменений в Перечень участков недр местного значения по Республики Хакасия, утверждённый постановлением Правительства Республики Хакасия от 22.03.2013 № 80»

п р и к а з ы в а ю:

1. Провести 17 февраля 2015 года аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи суглинок (кирпично-черепичное сырье) на участке Западная залежь Изыхского месторождения, расположенного на территории муниципального образования Алтайского района Республики Хакасия и строительного гипса на участке Хамхазского месторождения гипса, расположенного на территории муниципального образования Аскизский район Республики Хакасия.

2. Утвердить Порядок и условия проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи суглинок (кирпично-черепичное сырье) на участке Западная залежь Изыхского месторождения, расположенного на территории муниципального образования Алтайского района Республики Хакасия и строительного гипса на участке Хамхазского месторождения гипса, расположенного на территории муниципального образования Аскизский район Республики Хакасия (приложение 1).

3. Утвердить состав аукционной комиссии по проведению аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи суглинок (кирпично-черепичное сырье) на участке Западная залежь Изыхского месторождения, расположенного на территории муниципального образования Алтайского района Республики Хакасия и строительного гипса на участке Хамхазского месторождения гипса, расположенного на территории муниципального образования Аскизский район Республики Хакасия (приложение 2).

Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра руководителя департамента природных ресурсов Министерства промышлености и природных ресурсов Республики Хакасия Е.Н. Герасимову.

Министр Б.Н. Варшавский

Жалоба в госслужбы или на их работу? Пишите!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».