Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии результате ДТП пострадала женщина

В Хакасии одной из причин ДТП стало несоблюдение дистанции

 

         15 января в Абакане,  в районе дома № 21 по улице Абаканская, около 10:30 произошло ДТП с участием автомобилей УАЗ 23632 и ВАЗ 21043.

         По имеющейся информации, за рулем автомобиля УАЗ 23632 находился 33-летний водитель, который двигался по улице Абаканская, со стороны улицы Набережная. При выполнении маневра  «поворот направо» на Коммунальный мост, в направлении улицы Согринская, водитель не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем ВАЗ, которым управлял  мужчина 1958 г.р.

         В результате ДТП, 58-летний водитель ВАЗа получил сотрясение головного мозга.

Пострадавший госпитализирован.

 

 

В Хакасии в результате ДТП пострадала женщина

 

         13 января, в Черногорске в районе дома № 61 по улице Инициативная, около 21:30 произошло столкновение автомобилей NISSAN WINGROAD и LADA 213100.

         Как стало известно, за рулем иномарки находилась женщина 1988 г.р., которая двигалась по улице Мира со стороны улицы Ленина в сторону улицы Инициативная. При выезде со второстепенной дороги на главную, автоледи не предоставила преимущество в движении транспортного средства и допустила столкновение с отечественным авто, под управлением 44-летнего мужчины, который двигался по главной дороге.

         В результате ДТП, пассажир отечественного автомобиля, женщина 1972 г.р., получила травмы головы, ушибленную рану лба, ушиб мягких тканей левой голени.

         Пострадавшая не госпитализирована.