Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии результате ДТП пострадала женщина

В Хакасии одной из причин ДТП стало несоблюдение дистанции

 

         15 января в Абакане,  в районе дома № 21 по улице Абаканская, около 10:30 произошло ДТП с участием автомобилей УАЗ 23632 и ВАЗ 21043.

         По имеющейся информации, за рулем автомобиля УАЗ 23632 находился 33-летний водитель, который двигался по улице Абаканская, со стороны улицы Набережная. При выполнении маневра  «поворот направо» на Коммунальный мост, в направлении улицы Согринская, водитель не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем ВАЗ, которым управлял  мужчина 1958 г.р.

         В результате ДТП, 58-летний водитель ВАЗа получил сотрясение головного мозга.

Пострадавший госпитализирован.

 

 

В Хакасии в результате ДТП пострадала женщина

 

         13 января, в Черногорске в районе дома № 61 по улице Инициативная, около 21:30 произошло столкновение автомобилей NISSAN WINGROAD и LADA 213100.

         Как стало известно, за рулем иномарки находилась женщина 1988 г.р., которая двигалась по улице Мира со стороны улицы Ленина в сторону улицы Инициативная. При выезде со второстепенной дороги на главную, автоледи не предоставила преимущество в движении транспортного средства и допустила столкновение с отечественным авто, под управлением 44-летнего мужчины, который двигался по главной дороге.

         В результате ДТП, пассажир отечественного автомобиля, женщина 1972 г.р., получила травмы головы, ушибленную рану лба, ушиб мягких тканей левой голени.

         Пострадавшая не госпитализирована.

 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!