Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии в результате наезда на дерево пострадал водитель

В Хакасии в результате наезда на дерево пострадал водитель

 

            8 марта на 1 км автодороги «Сорск – Сорский Подхоз» около 11:20 водитель автомобиля HONDA CIVIC FERIO не справился с управлением и допустил наезд на препятствие в виде дерева.

            Как стало известно, за рулем иномарки находился мужчина 1990 г.р., который при движении со стороны города Сорск в сторону Сорского Подхоза не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части в правых по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево.

            В результате ДТП, 27-летний водитель получил травмы головы и госпитализирован в Сорскую городскую больницу.

 

 

В Хакасии в результате наезда пешеход получил тяжелые травмы

 

            8 марта в 19:00 в Черногорске, в районе дома № 07 по улице Бограда произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода и водителя, управлявшего автомобилем SUBARU FORESTER.

            По предварительной информации, за рулем автомобиля находился мужчина 1977 г.р., который двигался по улице Бограда, со стороны улицы Советская в направлении села Зеленое. При движении, 40-летний водитель совершил наезд на мужчину 1978 г.р., который двигался по полосе проезжей части дороги в попутном направлении.

            После совершения ДТП, водитель автомобиля употребил спиртные напитки. В отношении него составлен административный материал по части 3 статьи 12.27 КоАП РФ.

            В результате ДТП, 38-пешеход получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, линейный перелом лобной, теменной и височной костей слева, ушиб грудной клетки, закрытый перелом обеих голеней, травму живота, разрыв селезенки и толстой кишки, внутрибрюшное кровотечение и травматический шок 3-й степени.

            Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждения города Черногорск.