Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии в Аскизском районе на пешеходном переходе пострадала школьница

В Хакасии в Аскизском районе на пешеходном переходе пострадала школьница

 

            14 марта в селе Аскиз в районе дома № 32А по улице Красноармейская, около 07:50 произошло дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали пешеход и автомобиль TOYOTA CORSA.

            По имеющимся данным, автомобилем управлял 61-летний мужчина, который при движении по улице Красноармейская, со стороны улицы Школьная в сторону улицы Максима Горького, допустил наезд на девушку 2000 г.р. Она, в свою очередь, переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения транспортного средства.

            После наезда на 16-летнюю школьницу, водитель доставил пострадавшую в Аскизскую межрайонную больницу.

            В результате ДТП, девушка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Пострадавшая госпитализирована.

 

 

В Хакасии на перекрестке не смогли поделить проезжую часть две иномарки

 

            14 марта в Черногорске, в районе дома № 5 по улице Пушкина, около 10:35 произошло столкновение автомобилей TOYOTA LITE ACE и TOYOTA COROLLA FIELDER.

            Как стало известно, за рулем автомобиля TOYOTA LITE ACE находился молодой человек 1995 г.р., двигавшийся по проспекту Космонавтов, со стороны улицы Юбилейная в направлении улицы Советская, прямо. Выехав на перекресток, со слов водителя на зеленый сигнал светофора, водитель допустил столкновение с TOYOTA COROLLA FIELDER, которой управлял 37-летний мужчина. Он двигался по улице Пушкина, со стороны улицы Калинина в направлении улицы Мира, прямо, со слов водителя также на разрешающий сигнал светофора.

            В результате ДТП,  пассажир автомобиля TOYOTA COROLLA FIELDER, женщина 1955 г.р., получила травмы головы.

            Пассажир TOYOTA LITE ACE, мужчина 1961 г.р., получил травмы головы и ссадины лица.

            Пострадавшие не госпитализированы.