Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии одной из причин ДТП стало алкогольное опьянение водителя

В Хакасии одной из причин ДТП стало алкогольное опьянение водителя

 

            25 марта около 04:05 в Саяногорске произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля HONDA ODYSSEY.

            По имеющейся информации, автомобилем управлял мужчина 1980 г.р., который при выезде со второстепенной дороги (объезд города Саяногорск на автодорогу «Абакан - Саяногорск») не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет, с последующим опрокидыванием.

            В результате ДТП, водитель иномарки получил ушиб грудной клетки и ушиб коленных суставов.

Помимо этого у водителя зафиксировали алкогольное опьянение. В отношении 36-летнего водителя составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

 

 

В Хакасии в результате ДТП скончался подросток

 

            25 марта на 83 км автодороги «Белый Яр – Бея - Аскиз», около 16:00 произошло ДТП, участниками которого стали несовершеннолетний мальчик и водитель, управлявший HONDA ACCORD.

            Как стало известно, 27-летний водитель, двигавшийся со стороны села Кирба в сторону села Табат, совершил наезд на пешехода, мальчика 2004 г.р., который внезапно выбежал на проезжую часть дороги, справа налево по ходу движения транспортного средства.

            В результате ДТП, 12-летний пешеход был доставлен в Бейскую районную больницу, где пострадавшему поставили диагноз: перелом грудной клетки.

Позднее, около 16:55 мальчик от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

 

 

В Хакасии в дорожно-транспортном происшествии погибли два человека

 

            24 марта, в Боградском районе на 342 км автодороги М-54 «Енисей», около 15:00 столкнулись два автомобиля: ГАЗ 31105 и TOYOTA HIACE.

            По имеющимся данным, за рулем автомобиля ГАЗ находился водитель 1957 г.р., который двигался со стороны города Абакан в сторону города Красноярск. 59-летний водитель, выехав на правую обочину, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу движения, что послужило столкновению со встречно двигающейся иномаркой, за рулем которой  находился 54-летний мужчина.

            В результате ДТП, 59-летний водитель ГАЗа от полученных травм скончался на месте ДТП.

            Пассажир TOYOTA HIACE, 25-летняя девушка, находящаяся на переднем сидении слева, от полученных травм скончалась в центральной городской больнице города Черногорск.

            Еще один пассажир иномарки, женщина 1975 г.р., находившаяся в момент столкновения на заднем пассажирском сидении справа, получила закрытый перелом бедра и тупую травму живота.

            Пострадавшая госпитализирована.