Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии непредоставление преимущества в движении явилось причиной ДТП

В Хакасии ранним утром перевернулся автомобиль

 

            27 марта в Аскизском районе, на 67 км автодороги «Абакан – Ак-Довурак» около 07:15 произошло опрокидывание автомобиля УАЗ – 315148.

            По имеющимся данным, автомобилем управлял мужчина 1963 г.р., который двигался со стороны села Аскиз в сторону села Таштып. 53-летний водитель не справился с управлением, что повлекло опрокидывание автомобиля на проезжей части.

            В результате ДТП, водитель УАЗа получил травмы головы, ушибленную рану волосистой части головы, тупую травму живота, закрытый компрессионный перелом позвонков.

Пострадавший госпитализирован.

 

В Хакасии в результате опрокидывания автомобиля скончался водитель

 

            27 марта в Орджоникидзевском районе, на 1 км автодороги «АУШТ - Июс», около 08:30 участником ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ 21053.

            Как стало известно, за рулем автомобиля находился мужчина 1966 г.р., который двигался со стороны села Июс в сторону поселка Копьево. Не справившись с управлением, водитель допустил съезд в правый по ходу движения кювет, после чего автомобиль перевернулся.

            В результате ДТП, 50-летний водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

В Хакасии в ДТП пострадал пешеход

 

            27 марта в Черногорске в районе дома № 11А по улице Юбилейная, около 11:50 водитель автомобиля TOYOTA PREMIO совершил наезд на пенсионерку.

            По имеющейся информации, автомобилем управлял 46-летний мужчина, который при движении задним ходом из парковочного кармана, допустил наезд на женщину 1936 г.р., переходящую проезжую часть проезжей части в неустановленном месте.

            В результате ДТП, 80-летняя женщина получила закрытый перелом правого плеча, ушибленную рану правой кисти.

            В медицинское учреждение пострадавшая доставлена участником ДТП. Женщина не госпитализирована. 

 

В Хакасии непредоставление преимущества в движении явилось причиной ДТП

 

Вчера в Абакане, около 15.00 в районе дома № 151 по улице Аскизская, 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ - 2106» при повороте налево не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Lada Largus» под управлением мужчины 1969 года рождения.

В результате ДТП, пассажир автомобиля «ВАЗ – 2106», женщина 1955 года рождения, получила телесные повреждения в виде дисторсии шейного отдела позвоночника и закрытого перелома отростка лопатки. Пострадавшая госпитализирована.

Водителю автомобиля «Lada Largus» поставлен диагноз: «ушиб грудной клетки».

Его пассажир, молодой человек 1994 года рождения, получил телесные повреждения в виде ушиба спинки носа.

По факту ДТП проводится административное расследование.