Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии в результате опрокидывания автомобиля травмированы водитель и пассажир

В Хакасии в результате опрокидывания автомобиля серьезно травмированы водитель и пассажир

 

            3 апреля на 131 км автодороги «Абакан – Ак-Довурак», около 14:35 произошло опрокидывание автомобиля ИЖ 2126020.

            Как стало известно, за рулем отечественного авто находился мужчина 1978 г.р., который двигался со стороны города Абакан в сторону города Ак-Довурак. Не справившись с управлением, водитель допустил съезд транспортного средства в левый по ходу движения кювет, с наездом на крупный рогатый скот и последующим опрокидыванием автомобиля.

            В результате ДТП, 38-летний водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, множественные переломы ребер справа со смещением, ушибленную рану лица, шеи, головы, закрытый компрессионный перелом позвоночника.

            Пассажир данного автомобиля, мужчина 1978 г.р., получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом лобной кости слева с переходом на основание черепа, закрытый перелом ребер справа, ушибленную рану головы, лица, локтевого сустава справа, множественные кровоподтёки, ссадины тела.

            Оба пострадавших госпитализированы.

 

 

В Хакасии в результате ДТП произошло опрокидывание автомобиля

 

            3 апреля на 26 км автодороги «Абакан – Ак-Довурак» около 13:30 произошло дорожно-транспортное происшествие с участие автомобиля ВАЗ 2114.

            По имеющейся информации, водительница, женщина 1984 г.р., управлявшая автомобилем, при движении со стороны города Абакан в сторону села Аскиз не справилась с управлением, допустила съезд в левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

            В результате ДТП, 32-летняя автоледи получила травму шейного отдела позвоночника. Пострадавшая не госпитализирована.

 

 

В республике Хакасии в ДТП пострадали два человека

 

Вчера в Абакане, около  17:24 в районе дома № 44 по улице Пушкина, 47-летний водитель автобуса ПАЗ – 32054, начав движение от остановки общественного транспорта, допустил падение пассажира, женщины 1956 года рождения.

В результате ДТП женщина получила телесные повреждения в виде вывиха головки правой плечевой кости.

В тот же день в 22:00 в районе дома № 78 по улице Ленина, 18-летний водитель автомобиля «Daewoo Gentra SX» при движении не справился с управлением, съехал с дороги и допустил наезд на бордюрный камень и дерево.

В результате ДТП водителю автомобиля поставлен диагноз: «ушиб гортани и грудной клетки».

По всем фактам происшествий проводятся административные расследования.