Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Республики Хакасия

Пр-744 от 21.04.2015 О выделении средств Республике Хакасия на обеспечение дорожной деятельности для проведения восстановительных работ на дорогах, пострадавших от пожаров

Пр-744 от 21.04.2015 О выделении средств Республике Хакасия на обеспечение дорожной деятельности для проведения восстановительных работ на дорогах, пострадавших от пожаров

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 02.12.2015 №1303 в целях финансового обеспечения реализации мероприятий в сфере дорожного хозяйства, направленных на ликвидацию последствий природных пожаров, произошедших в 2015 году на территории Республики Хакасия, а также на развитие транспортной инфраструктуры к местам возведения новых жилых домов в сельской местности для пострадавших граждан, республиканскому бюджету Республики Хакасия выделено 245,2 млн. рублей.

В 2015 году Минтрансом Хакасии внесены изменения в Закон Республики Хакасия от 17.12.2014 № 121 – ЗРХ «О республиканском бюджете Республики Хакасия на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов», предусматривающие предоставление субсидий администрациям муниципальных образований Республики Хакасия на разработку проектной документации в сумме 11,0 млн. руб.

Данное решение позволило выполнить работы по восстановлению поврежденных участков автомобильных дорог, а также работы, связанные со строительством участков автомобильных дорог к местам возведения новых жилых домов для пострадавших граждан на сумму 45,7 млн. рублей. Полностью завершены восстановительные работы в с. Краснополье Алтайского района, п. Шира Ширинского района. Выполнены работы по строительству улиц в новой жилой застройке с асфальтобетонным покрытием в с. Краснополье Алтайского района, п. Копьево Орджоникидзевского района, с. Фыркал Ширинского района.

В 2016 году работы будут продолжены.