Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия

Результаты 2 этапа конкурса на замещение вакантных должностей и формирование кадрового резерва, прошедшего 16.04.2015 г.

По результатам проведения второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей и формирование кадрового резерва Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии, состоявшегося 16.04.2015:

1. Признаны победителями конкурса на замещение вакантных должностей:

1.1. Главного специалиста-эксперта - государственного инспектора Республики Хакасия по охране природы отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания (минимальное количество баллов – 55) – Бакаев Дмитрий Владимирович, 58 баллов;

1.2. Главного специалиста-эксперта - государственного инспектора Республики Хакасия по охране природы отдела оперативного реагирования (минимальное количество баллов – 55) – Горенков Владимир Александрович, 56,5 баллов.

2. Зачислены в кадровый резерв:

2.1. на должность ведущего консультанта - старшего государственного инспектора Республики Хакасия по охране природы отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания (ведущая группа должностей) следующие кандидаты, набравшие необходимое количество баллов (минимальное количество баллов – 50):

- Белоногов Владимир Викторович, 77 баллов;

- Кильчичаков Денис Анатольевич, 87,5 баллов.

2.2. на должность заместителя начальника отдела оперативного реагирования - старшего государственного инспектора Республики Хакасия по охране природы (ведущая группа должностей) следующие кандидаты, набравшие необходимое количество баллов (минимальное количество баллов – 70):

- Березин Андрей Юрьевич, 83 балла;

- Шифман Александр Викторович, 87,5 баллов.

2.3. на должность советника отдела управления и реализации полномочий в сфере охраны животного мира и окружающей среды (ведущая группа должностей) следующие кандидаты, набравшие необходимое количество баллов (минимальное количество баллов – 60):

- Догадаева Наталья Викторовна, 63,5 баллов;

- Левкина Ольга Николаевна, 68,5 баллов.

3. Отказано в приеме на государственную гражданскую службу кандидатам на должности главного специалиста-эксперта - государственного инспектора Республики Хакасия по охране природы в отдел федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания и в отдел оперативного реагирования, не набравшим минимально необходимое количество баллов, (минимальное количество баллов – 55):

- Платыч Елене Андреевне, 49 баллов;

- Тайдонову Дмитрию Николаевичу, 37 баллов.

4. Отказано кандидатам, не явившимся на конкурс:

- Зубареву Артему Викторовичу, претендовавшему на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта - государственного инспектора Республики Хакасия по охране природы отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания;

- Плескач Ирине Михайловне, претендовавшей на формирование кадрового резерва по должности советника отдела управления и реализации полномочий в сфере охраны животного мира и окружающей среды.

5. Конкурс на формирование кадрового резерва по должности советника отдела государственного учета, регулирования, воспроизводства и использования объектов животного мира не состоялся в связи с наличием одного кандидата.

Подробную информацию можно получить по тел. 8(3902)35-83-01