Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия

Результаты проведения конкурса на замещение вакантных должностей и на формирование кадрового резерва, состоявшегося 28.09.2016

Информация о результатах проведения конкурса

 на замещение вакантных должностей и на формирование кадрового резерва

Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии, состоявшегося 28.09.2016

 

По результатам проведения второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и на формирование кадрового резерва Госкомитета по охране  животного мира и окружающей среды Хакасии, состоявшегося 28.09.2015:

1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания (1 единица, старшая группа должностей) признан Макаренко Иван Владимирович, набравший наибольшее количество баллов – 73.

2. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела оперативного реагирования (1 единица, старшая группа должностей) признан Зайнулин Александр Сергеевич, набравший наибольшее количество баллов – 58.

3. Рекомендован для включения в кадровый резерв (с его согласия) на должность главного специалиста-эксперта отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания (старшая группа должностей) Немченко Сергей Александрович, набравший наибольшее количество баллов – 56.

4. Отказано в приеме на государственную гражданскую службу кандидатам, набравшим наименьшее количество баллов, на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта:

4.1. отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания:

- Зайнулину Александру Сергеевицу, 55 баллов;

- Колесникову Николаю Николаевичу, 42 балла;

- Немченко Сергею Александровичу, 56 баллов.

4.2. отдела оперативного реагирования:

- Колесникову Николаю Николаевичу, 42 балла.

5. Отказано кандидату на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела оперативного реагирования – Кондратьеву Андрею Николаевичу, не явившемуся на конкурс.

 

Подробную информацию можно получить по тел. 8 (3902) 35-83-01