Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия

Результаты проведения конкурса на замещение вакантных должностей и на формирование кадрового резерва, состоявшегося 16.01.2017

Информация о результатах проведения конкурса

 на замещение вакантных должностей и на формирование кадрового резерва

Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии, состоявшегося 16.01.2017

 

По результатам проведения второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и на формирование кадрового резерва Госкомитета по охране  животного мира и окружающей среды Хакасии, состоявшегося 16.01.2017:

1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности начальника отдела оперативного реагирования признан Книс Владимир Иванович, набравший наибольшее количество баллов (70).

2. Победителями конкурса на замещение вакантных должностей ведущего консультанта отдела оперативного реагирования признаны граждане, набравшие наибольшее количество баллов:

- Сербина Лидия Сергеевна (87);

- Размахин Игнатий Николаевич (74).

3. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела оперативного реагирования признан Илларионов Владимир Викторович, набравший наибольшее количество баллов (70).

4. Победителями конкурса на замещение вакантных должностей главного специалиста-эксперта отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания признаны граждане, набравшие наибольшее количество баллов:

- Бугаев Дмитрий Александрович (65);

- Иванченко Михаил Георгиевич (79);

- Чернов Олег Владимирович (67).

5. Победителем конкурса на формирование кадрового резерва на должность начальника отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания (главная группа должностей) признан Чертов Андрей Алексеевич, набравший наибольшее количество баллов (71).

6. Рекомендован для включения в кадровый резерв на должность начальника отдела оперативного реагирования (главная группа должностей) Соснин Александр Павлович, набравший 65 баллов.

7. Отказано в приеме на государственную гражданскую службу и в зачислении в кадровый резерв Госкомитета кандидатам, набравшим наименьшее количество баллов:

- Карпову Дмитрию Сергеевичу, 39 баллов;

- Куранакову Алексею Юрьевичу, 66 баллов;

- Новикову Дмитрию Степановичу, 42 балла;

- Шулбаеву Ивану Викторовичу, 60 баллов.

8. Отказано следующим кандидатам, неявившимся на конкурс:

- Журба Дмитрию Михайловичу, претендовавшему на формирование кадрового резерва по должности начальника отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания (главная группа должностей);

- Алешкину Юрию Александровичу, Пермяковой Татьяне Игоревне, претендовавшим на замещение вакантной должности ведущего консультанта отдела оперативного реагирования;

- Воронкову Вячеславу Леонидовичу, претендовавшему на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела оперативного реагирования и отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания.

 

Подробную информацию можно получить по тел. 8 (3902) 35-83-01