Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия

Порядок поступления граждан на государственную гражданскую службу в Госкомитет по охране животного мира и окружающей среды Хакасии

Поступление гражданина на государственную гражданскую службу для замещения должности государственной гражданской службы или замещение государственным гражданским служащим другой должности государственной гражданской службы Госкомитета по охране животного мира Хакасии осуществляется по результатам конкурса. Конкурс заключается в оценке профессионального уровня претендентов на замещение должности государственной гражданской службы, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должности государственной гражданской службы.

Конкурс не проводится:

1) при заключении срочного служебного контракта;

2) при назначении на должность государственной гражданской службы государственного гражданского служащего (гражданина), состоящего в кадровом резерве, сформированном на конкурсной основе;

3) при назначении на должности государственной гражданской службы, относящиеся к младшей группе должностей государственной гражданской службы.

Претенденту на замещение должности государственной гражданской службы может быть отказано в допуске к участию в конкурсе:

1) в связи с несоответствием квалификационным требованиям к вакантной должности государственной гражданской службы;

2) в связи с ограничениями, установленными законодательством о государственной гражданской службе для поступления на государственную гражданскую службу и ее прохождения.

Претендент на замещение должности государственной гражданской службы, не допущенный к участию в конкурсе или не согласный с решением конкурсной комиссии, вправе обжаловать это решение в соответствии с законодательством о государственной гражданской службе.