Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия

Протокол проведения проверки знаяния требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора (март 2016)

Протокол №1/2016

проведения проверки знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора

«30» марта 2016 г. г. Абакан

  1. Орган исполнительной власти ответственный за проведение проверки знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора – Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия.

    2. Состав комиссии:

    На заседании комиссии по проведению проверки знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора присутствовали:

    председатель комиссии – заместитель председателя Государственного комитета по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия Брагина Татьяна Васильевна.

    члены комиссии:

    - заместитель председателя Государственного комитета по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия Дедаш Михаил Валериевич;

    - начальник отдела федерального государственного охотничьего надзора и федерального государственного надзора в области охраны объектов животного мира и среды их обитания Лебедев Владимир Юрьевич;

    Секретарь комиссии – советник – старший государственный инспектор Республики Хакасия по охране природы отдела оперативного реагирования Пикалова Дарья Викторовна.

    Отсутствовал:

    - начальника отдела государственного учёта, регулирования, воспроизводства и использования объектов животного мира Морозов Александр Иванович.

    Заседание комиссии считается правомочным, так как присутствует более 3 членов комиссии.

3. Непосредственно перед началом прохождения проверки знания требований (далее – тестирование) в 15 часов 00 минут председатель комиссии провела инструктаж допущенных к прохождению проверки знания требований кандидатов в производственные охотничьи инспектора и объявила время, отведенное на прохождение проверки знания требований.

4. На участие в проверке знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора подали заявки 4 человека, из них не явились в назначенное время и место на проверку знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора следующие кандидаты:

1. Кошилев Максим Геннадьевич;

2. Гузенков Андрей Михайлович.

5. Прошли проверку знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора следующие кандидаты:

1. Николаюк Алексей Иванович - 37 баллов;

2. Бурнаков Петр Иванович – 37 баллов.

7. Считать проверку знаний требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора состоявшейся.

8. В целях доведения до всеобщего сведения информации о принятых решениях, разместить протокол проведения проверки знаний требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора на официальной странице Государственного комитета по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия официального портала Правительства Республики Хакасия по ссылке: http://www.r-19.ru/authorities/the-state-committee-for-protection-of-wildlife-and-the-environment-of-the-republic-of-khakassia/useful/

9. Подписи:

Председатель

конкурсной комиссии Т.В. Брагина

Секретарь Д.В. Пикалова

Члены комиссии М.В. Дедаш

В.Ю. Лебедев