Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия

Сроки и условия прием документов (ноябрь 2018)

12 ноября 2018 года специально организованная Комиссия Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии начинает прием документов от заключивших охотхозяйственные соглашения охотпользователей, на официально трудоустроенных егерей, желающих получить удостоверение и нагрудный знак производственного охотничьего инспектора. Документы будут приниматься             с 12 ноября по 10 декабря 2018 года включительно. Существует два важных условия: кандидат в производственные охотничьи инспектора должен иметь официальный трудовой договор с юридическим лицом, где он осуществляет свою деятельность, и быть профессиональным охотником, то есть иметь охотничий билет и разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия. Копии данных документов необходимо сдать Комиссии.

На странице Госкомитета во вкладке «Дополнительная информация» размещен перечень вопросов для проверки знаний кандидатов в производственные охотничьи инспектора, на изучение которых отводится не менее 50 дней. Тестирование состоится – 28 декабря 2018 г. в 15:00. Для каждого кандидата будет составлен индивидуальный перечень из 40 вопросов с тремя вариантами ответов, на решение которых отводится от 60 до 80 минут. Данное тестирование направлено на комплексную проверку знаний требований в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов, установленных Федеральным законодательством, административного и уголовного кодекса в сфере охоты, правил и параметров охоты, в том числе принятых на уровне субъекта РФ, и прочее. Для успешного прохождения тестирования необходимо набрать не менее 35 баллов.

Дополнительную информацию по организации и проведению проверки знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспектора можно получить по телефону (3902) 24-22-48 в рабочее время.