Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

От 10.10.2018 №67-ПП "Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории с. Табат Бейского района Республики Хакасия"

Постановление Главы Республики Хакасия –

Председателя Правительства Республики Хакасия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Об установлении ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории с. Табат Бейского района Республики Хакасия

 

 

В соответствии со статьей 17 Закона Российской Федерации от 14.05.1993   № 4979-1 «О ветеринарии» (с последующими изменениями), на основании представления Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия А.А. Башкова от 27.09.2018 № 17 ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных на территории с. Табат Бейского района Республики Хакасия до истечения двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством, при условии выполнения запланированных противоэпизоотических и профилактических мероприятий.     

2. Запретить вывод (вывоз) животных за пределы территории, указанной в пункте 1 настоящего постановления, а также ввод (ввоз) животных на данную территорию.   

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Хакасия           (А.А. Башков) в течение трех дней со дня вступления в силу настоящего постановления разработать и утвердить план мероприятий по ликвидации бешенства животных на территории, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

           

 

 

Временно исполняющий обязанности

Главы Республики Хакасия –

Председателя Правительства

Республики Хакасия                                                                               М.В. Развожаев           

 

 

 

г. Абакан

«_10__» _____10_______ 2018 г.

№ ____67-ПП________

Документы