Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Комплексные схемы организации дорожного движения (КСОДД).

Информация

об исполнении п. 4 «б» Перечня поручений Президента Российской Федерации от 11.04.2016 № Пр-637ГС

 

В рамках исполнения п. 4 «б» Перечня поручений Президента Российской Федерации от 11.04.2016 № Пр-637ГС по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации, муниципальным образованиям необходимо разработать комплексные схемы организации дорожного движения (далее – КСОДД) и программ по формированию законопослушного поведения участников дорожного движения до 18.11.2018.

Для оперативной подготовки информации Главе Республики Хакасия – Председателю Правительства Республики Хакасия В.М. Зимину о реализации пункта 4 «б» Перечня поручений, в каждом муниципальном образовании были назначены ответственное лицо для ежеквартального предоставления информации об исполнении данного пункта Перечня поручений в Минтранс Хакасии.

По состоянию на 01.07.2018 согласно ответам муниципальных образований:

1.                 Из 93 муниципальных образований в 71 программы по формированию законопослушного поведения участников дорожного движения разработаны и утверждены в 19 на стадии разработки.

2.                 Из 13 муниципальных образований, в 9 необходима разработка КСОДД. В г. Абакане проведен аукцион на выполнение данных работ, в остальных муниципальных образованиях работы находятся на подготовительном этапе (сбор коммерческих предложений) Невыполнение мероприятий по разработке КСОДД муниципальные образования ссылаются на отсутствие средств на данные работы в местных бюджетах.