Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии названо имя лучшего Мастера года-2020

В Хакасии названо имя лучшего Мастера года-2020
Источник изображения: не указан

Сегодня в Абакане подвели итоги республиканского конкурса профессионального мастерства среди мастеров производственного обучения «Мастер года-2020». Мастером года названа мастер производственного обучения Саяногорского политехнического техникума Елена Шугай.

По мнению студенческого жюри лучшим мастером 2020 года признана мастер производственного обучения абаканского Техникума коммунального хозяйства и сервиса Надежда Конусова.

Напомним, в конкурсе приняло участие 13 мастеров производственного обучения из 13 профессиональных образовательных организаций. Конкурс проходил в три этапа.

Конкурс стал эффективным средством творческой самореализации педагогов в профессиональной деятельности и позволил каждому участнику наметить свою траекторию профессионального саморазвития в соответствии с профессиональными и личностными запросами, – отметила заместитель министра образования и науки Хакасия Татьяна Карташова, вручая награды победителю и призёрам конкурса.

Призёрами конкурса стали: мастер производственного обучения Черногорского техникума торговли и сервиса Наталья Шкурова и лидер по мнению студенческого жюри Надежда Конусова.

Министерство образования и науки Республики Хакасия также отметило всех участников конкурса дипломами, а членов студенческого и экспертного жюри – благодарственными письмами и сертификатами.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902) 295-245, Марина Сергеева, пресс-служба Министерства образования и науки Хакасии