Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Продукция со знаком «Гарантия качества – 2020» может появиться в Хакасии

Минэкономразвития Хакасии приглашает предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности республики принять участие в Международном конкурсе качества пищевой продукции «Гарантия качества – 2020».

Конкурс проходит на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Цель конкурса - продвижение продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация региональных брендов, что будет способствовать, как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности на международных рынках.

Напомним, в прошлом году дипломом качества, серебряной и золотой медалями Международного конкурса «Гарантия качества – 2019» была удостоена продукция компании ООО «Хакасская баранина».

К участию в конкурсе приглашаются предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерские хозяйства, общепит и торговые сети. Для микро- и малых предприятий предусмотрены особые условия участия. Вручение наград пройдет 12 ноября 2020 года, во Всемирный День качества. Победители получат возможность разместить знак «Гарантия качества» на упаковке, что заметно выделит продукцию среди конкурентов.

Подробная информация на официальном сайте конкурса.

 

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200,  Анна Семенова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия