Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Об особенностях маркировки молочной продукции расскажут на вебинаре

Об особенностях маркировки молочной продукции расскажут на вебинаре
Источник изображения: не указан

В январе стартовал подготовительный этап обязательной маркировки. Новая маркировка, которая представляет собой цифровой двухмерный код Data Matrix, затронет мороженое, сыры, творог, кефир, йогурт, сливки и молоко, а также сгущенку.

Минэкономразвития Хакасии приглашает участников оборота готовой молочной продукции — производителей, дистрибьюторов, оптовиков и розничную торговлю присоединиться к вебинару об особенностях маркировки средствами идентификации молочной продукции.

Мероприятие пройдет 26 февраля в 11:00 (мск) по ссылке.

Трансляция мероприятия будет доступна по ссылке.

Контактные данные по техническим вопросам по телефону 8-800-222-15-23 и адресу электронной почты support@crpt.ru.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200,  Анна Семенова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия