В Хакасии готовится масштабная ярмарка фермерского мяса

Фермеры Хакасии готовятся к большой мясной ярмарке, которая пройдет на республиканском сельхозрынке. Свежее мясо из собственных хозяйств представят десятки фермеров со всей республики.

Говядина, свинина, баранина, конина, курятина, крольчатина, мясо уток, гусей и индюшек. Цены на мясной ассортимент в ярмарочный день будут ниже, чем обычно. Более того, руководство рынка напоминает, стоимость на ценнике неокончательная, рынок – не магазин, поэтому на месте с продавцами всегда можно будет договориться о дополнительной скидке.

- Мы приглашаем всех жителей Хакасии в субботу 10 ноября на нашу «Большую ярмарку фермерского мяса». Торжественное открытие ярмарки намечено на 11 часов утра, после – праздничная программа, с частушками, песнями, баранками. Всё как на настоящей ярмарке, - добавил директор сельхозрынка Сергей Новиков.

Большая ярмарка фермерского мяса пройдет в субботу, 10 ноября, на республиканском сельхозрынке по адресу: Абакан, ул. Тельмана, 92К (рядом с республиканской ГИБДД). Подъехать к рынку теперь можно и со стороны улицы Крылова, пару месяцев назад там отремонтирован и заасфальтирован въезд на рынок. Добраться до ярмарки можно и на автобусе, маршрут №17.