Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Представители Хакасии – в числе «Лидеров Енисейской Сибири»

В Красноярске состоялся финальный этап межрегионального кадрового конкурса «Лидеры Енисейской Сибири». Главная задача – найти квалифицированных специалистов, управленцев, которые войдут в кадровый резерв комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь».

500 человек из Красноярского края, республик Хакасия и Тува приняли участие в заключительном этапе конкурса. Они презентовали решения комплексных заданий в производственной, социальной и имиджевой сфере, где возникают проблемы у крупных компаний при реализации проектов. Алгоритм выработанных решений был представлен перед экспертной комиссией компаниям-партнерам и профильным сотрудникам Корпорации развития «Енисейской Сибири». В состав экспертной комиссии вошла заместитель министра экономического развития Хакасии Татьяна Речкова. Результаты работы участников межрегионального конкурса оценивалась по следующим критериям: технология, экономика, инновационность, перспективы трансфера, презентация. 

В свою очередь для работодателей кадровый конкурс является возможностью эффективного набора специалистов по заданным критериям. На каждого участника составлена подробная карта компетенций, знаний и умений. Это позволит ускорить процедуру подбора кадров. 

Общие результаты конкурса определялись по итогам трехэтапного отбора. Первый этап - тестирование на знания и способности. После тестовой части конкурса в 5 городах - Норильске, Кызыле, Абакане, Москве, Красноярске прошел полуфинал. Более 70 представителей Хакасии вышли в финал конкурса, десять из них вошли в число победителей.

- Поздравляю победителей и финалистов конкурса «Лидеры Енисейской Сибири»! Я очень рад, что участники от нашей республики добились таких высоких результатов и смогли талантливо проявить себя в решении сложных задач. Уверен, что в будущем они станут сотрудниками и руководителями инвестпроектов «Енисейской Сибири», - отметил глава Хакасии.

Кадровый резерв будет сформирован из финалистов конкурса, которые смогут в приоритетном порядке претендовать на трудоустройство в проектах «Енисейской Сибири», планируемых к реализации на территории трех регионов. Ожидается, что уже в этом году будет открыто более 2000 тысяч вакансий.

От Республики Хакасия победителями проекта «Лидеры Енисейской Сибири» стали:

1)     Кадачигова Валерия Васильевна

2)     Авдеев Александр Сергеевич

3)     Крутских Михаил Александрович

4)     Ковалева Татьяна Юрьевна

5)     Сузгаев Александр Валерьевич

6)     Багатова Марина Сергеевна

7)     Костюш Александр Владимирович

8)     Шереметьева Юлия Александровна

9)     Нанскани Вадим Себиевич

10)   Луконин Максим Викторович


Больше новостей, официальные документы, важные объявления www.r-19.ru

Управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия