Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Депутаты обсудили дополнения в Стратегию развития Хакасии

На прошлой неделе с депутатами Верховного Совета Хакасии прошло обсуждение проекта Стратегии социально-экономического развития Республики Хакасия до 2030 года.

Напомним, документ прошел первое чтение и председателю комитета Верховного Совета Республики Хакасия по экономической политике, промышленности, строительству и транспорту Василию Шулбаеву было поручено проработать замечания и предложения к проекту Стратегии Хакасии.

В ежедневном режиме депутаты встречались с заместителем главы Хакасии - министром финансов республики Ириной Войновой, министром экономического развития региона Николаем Евдокимовым и руководителями профильных министерств и ведомств, где обсуждались вопросы, касающиеся проекта Стратегии 2030. Например, как планируется достигать показатели, какие проблемы и риски не достижения существуют. Кроме того, вносились дополнения и корректировки поставленных задач в Стратегии 2030.

В результате выработан ряд предложений и замечаний по проекту Стратегии социально-экономического развития Республики Хакасия до 2030 года, в соответствии с которыми он будет доработан и рассмотрен на очередной сессии Верховного Совета республики в конце января 2020 года.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 248-200, Анна Семенова, пресс-служба Министерства экономического развития Республики Хакасия