Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Во время спектакля «Dj Чехов» на сцену вышел известный театральный критик Александр Вислов

Во время спектакля «Dj Чехов» на сцену вышел известный театральный критик Александр Вислов
Источник изображения: пресс-служба Минкультуры РХ

На XI Международном эколого-этническом фестивале театров кукол «Чир Чайаан» во время спектакля театра имени Лермонтова «Dj Чехов» на сцену вышел театральный критик Александр Вислов. Поднявшись на сцену прямо из зрительного зала, он прочитал лекцию «о чеховской паузе». 

Лекция - это особенность постановки. Она органично вплетается в "тело спектакля", являясь его изюминкой. В оригинальной постановке её читает сотрудница театра. Но в рамках фестивального показа эту миссию на себя согласился взять Александр Вислов. 

Символично, что совсем недавно в Хакасии в рамках театральной лаборатории "На равных" Александр Вислов прочёл интереснейшую лекцию об исторических личностях в театре. И вот он вновь на абаканской сцене. 

Необычную трактовку Чехова в этот вечер увидели также известные эксперты театрального искусства Олег Семёнович Лоевский, Нияз Игламов и другие гости фестиваля. 

Спектакль «Dj Чехов», как и ожидалось, вызвал у гостей неоднозначную реакцию. Необычная интерпретация чеховских «Трех сестёр» продолжает завоёвывать сердца зрителей. 

Афиша и подробности о спектаклях на сайте театра.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902) 248-120, Полина Крикливец, пресс-служба Министерства культуры Республики Хакасия