Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

«Лига странников» в Абакане собирает друзей

Путешествия непредсказуемы. И иногда небольшая ознакомительная поездка может перерасти в нечто очень интересное и запоминающееся. Вот о таких необычных путешествиях пойдет речь на фестивале «Лига странников», который состоится 26 июня в 18:00 в ГЦК «Победа».

Первая «Лига странников» была организована в прошлом году в Красноярске известным журналистом, путешественником и писателем Юрием Подопригорой. Идея фестиваля не просто рассказать о необычных местах, а дать слушателям вдохновение для странствий.

Гости фестиваля услышат истории шестерых спикеров, каждый из которых поделится своим опытом: кто-то открыл для себя Ливан, кто-то в одиночку прошел по тропам пилигримов в Испании или проехал всю страну на велосипеде. Обязательно будет рассказ и о Хакасии. О Хакасии, какой ее не встретить в рекламных буклетах.

Вход на фестиваль свободный. А самые внимательные и удачливые зрители смогут получить памятные призы.

Подробную информацию о фестивале и о туризме Хакасии в целом можно получить по телефонам Туринфоцентра: 8(3902) 32-32-50 и 322-550.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 32-32-50, пресс-секретарь ГБУ РХ «ТИЦ Хакасии»; 8(3902) 248-120, Олеся Шерешева, пресс-служба министерства культуры Хакасии