Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Сегодня в Хакасии стартует гражданский форум «Общественный диалог» по вопросам COVID-19

Сегодня в Хакасии стартует гражданский форум «Общественный диалог» по вопросам COVID-19
Источник изображения: оргкомитет гражданского форума
Это уникальная возможность быть услышанным. Каждый житель региона сможет задать свои вопросы, высказать предложения, получить актуальную информацию о распространении новой коронавирусной инфекции и борьбе с ней.

На 11 республиканских и 7 муниципальных площадках выступят как региональные, так и федеральные эксперты. К примеру, спикером одной из площадок будет Анатолий Вассерман. Участвовать в работе общественного форума можно как очно, так и в онлайн-формате, с помощью zoom. Подробную информацию и ссылки на подключение можно найти на сайте мероприятия.

На открытии форума "Общественный диалог Республики Хакасия", сегодня, 30 ноября, в 14:00 в конференц-зале Национальной библиотеки имени Доможакова, начнется обсуждение роли гражданского общества в противостоянии коронавирусной инфекции, обоснованности принимаемых мер. На площадках форума будут представлены все точки зрения на ключевые вопросы. Дискуссия приветствуется. Какие аргументы у сторон? Станет известно через несколько часов.

Инициативу проведения форума поддерживают региональные власти, Общественная палата Хакасии, Всероссийская организация "Боевое братство", Федерация профсоюзов республики, Торгово-промышленная палата, Союз журналистов Хакасии, Общероссийский народный фронт и другие организации. В совместном открытом письме они призывают жителей республики к обсуждению волнующих вопросов и выработке единой позиции по ним, к совместным действиям с целью остановить вирус, минимизировать ущерб от него..

Такая дискуссия может стать началом консолидации общества, новым этапом в работе властей. Присоединяйтесь к большому общественному диалогу!

Форум продлится до 23 декабря. Расписание и темы площадок можно найти на сайте.

 
Оргкомитет Гражданского форума «Общественный диалог»