Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Андрей Шулбаев продолжает рабочие поездки в районы

Очередной выездной приём граждан состоялся в администрации Ширинского района. На приёме обсуждались, преимущественно, вопросы коммунального характера: ремонт крыши в рамках капитального ремонта, установка электросчётчиков и начисление платы за коммунальные услуги. Особо уполномоченный заинтересовался жалобой граждан на «мусорный вопрос», что, как было отмечено, уже становится системной проблемой – Ширинский район не первое муниципальной образование, где люди жалуются на деятельность мусорного оператора.

Также, в рамках рабочего плана, омбудсмен посетил районную больницу и изолятор временного содержания граждан. Андрей Шулбаев встретился с главным врачом учреждения Михаилом Дёминым, осмотрел хирургическое, терапевтическое и детское отделения. В изоляторе уполномоченный пообщался с административно задержанными и подследственными гражданами, проверил помещения бытового назначения, прогулочный дворик и помещения камерного типа. Жалоб в ходе посещения от граждан не поступило.

Следующий выезд запланирован в Сорск, где омбудсмен проведёт приём граждан, посетит больницу и изолятор временного содержания граждан.