Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Изменился телефон доверия в МЧС России по Хакасии

«Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Республике Хакасия изменился. Теперь звонки принимаются по номеру: 8 (3902) 299-999. Для удобства населения он работает круглосуточно.

Телефон доверия создан в МЧС России для изучения общественного мнения о работе подразделений чрезвычайного ведомства – спасателей, пожарных, инспекторских служб. Руководству министерства необходимо знать, не допускают ли сотрудники и служащие МЧС противоправных действий, не создают ли административных преград развитию бизнеса, насколько эффективно подразделения МЧС России работают в регионах. Если сотрудники МЧС по Хакасии в своей деятельности допускают превышение полномочий, звоните по телефону доверия незамедлительно.

На проблемные вопросы, требующие времени на уточнения, гражданин обязательно получит письменный ответ. Если представители надзорных органов МЧС России вымогают или намекают на дачу взятки, на телефон доверия можно позвонить и анонимно. Такие звонки будут приняты к сведению, по названным фактам организуется проверка, но официальный ответ на анонимные сигналы не предусмотрен.

Кроме того, операторы телефона доверия принимают сообщения от населения об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации или угрозе жизни и здоровью человека.


Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8 (3902) 305-682, Ирина Макарова (пресс-секретарь)