В Абазинском психоневрологическом интернате прошли рождественские колядки

«Рождественские колядки» – так назывался праздничный концерт, который подарили жителям ГБУ РХ «Абазинский психоневрологический интернат» воспитанники воскресной школы при храме Благовещения Пресвятой Богородицы города Абазы. Пятнадцать детей от 6 до 17 лет, которые приехали в гости к жителям интерната, пели песни, читали стихи и рассказывали о традициях празднования рождества.

Матушка Надежда (Меньшова), которая руководит воскресной школой при храме Благовещения Пресвятой Богородицы, сама позвонила и предложила приехать и устроить рождественский праздник, – рассказала социальный педагог ГБУ РХ «Абазинский психоневрологический интернат» Лариса Якина. – И мы очень благодарны ей и ученикам воскресной школы за внимание, доброту и отзывчивость, которую они проявили к жителям нашего интерната. Кстати, мы тоже не остались в долгу: подарили детям небольшие сладкие подарки и попросили радовать нас своим творчеством и дальше. Это уже второе Рождество, которое мы празднуем вместе с учениками воскресной школы и надеемся, что эта добрая традиция получит продолжение.



Дополнительная информация для СМИ по телефону: 22-45-83, пресс-секретарь Министерства социальной защиты РХ Мария Кидяева.