Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Юлия Исмагилова пригласила постоянного представителя Калмыкии Сангаджи Тарбаева посетить Хакасию

Постоянный представитель Хакасии в Москве, заместитель главы республики Юлия Исмагилова встретилась с постоянным представителем Республики Калмыкия — Сангаджи Тарбаевым.

Главной темой разговора стал проект «Большие гастроли», в рамках которого хакасский театр драмы и этнической музыки «Читiген» в сентябре выступил в Элисте.

Сейчас настала очередь калмыцкого Национального драматического театра имени Басангова выступить в Хакасии. Гастроли коллектива в республике пройдут впервые. С 9 по 11 ноября в Абакане в театре драмы и этнической музыки «Читiген» артисты покажут зрителям драматическую фантазию на военную тему «Араш», драму о самоотверженной любви «Дождись меня» и музыкальную поэму «Я — Будда».

- В завершение встречи я пригласила Сангаджи Андреевича к нам в республику принять участие в федеральном проекте «Диалог на равных», а также в готовящемся фестивале КВН. Надеюсь, что для молодежи Хакасии подобные встречи будут интересны и станут дополнительным стимулом для развития, - отметила Юлия Исмагилова.


Пресс-служба Главы Республики Хакасия и Правительства Республики Хакасия