Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Надежде Максимовой вручен орден "За благие дела"

Надежде Максимовой вручен орден "За благие дела"
Источник изображения: Постоянное представительство Хакасии в Москве

Накануне в постоянном представительстве Хакасии в Москве прошла встреча с председателем Верховного Совета Хакасии — Владимиром Штыгашевым, его помощником — Владимиром Тогочаковым и депутатом Госдумы РФ VI и VII созывов от Республики Хакасия Надеждой Максимовой.

Владимир Штыгашев приехал в Москву для решения ряда рабочих вопросов. Одним из таких стал приятный повод - по решению XIV съезда хакасского народа, который состоялся в апреле этого года, Надежда Максимова награждена орденом "За благие дела".
  
Спикер парламента Хакасии отметил, что хакасский народ благодарен Надежде Сергеевне за вклад в развитие республики. Стоит сказать, что при ее участии построили Музейно-культурный центр, перинатальный центр, корпус республиканской больницы им. Г.Я. Ремишевской, вторую очередь Катановской и Усть-Есинской школ и многие другие проекты. 

Надежда Сергеевна поблагодарила Совет старейшин за высокую оценку ее труда. По ее словам было очень неожиданно и приятно получить эту награду из рук Владимира Штыгашева. Кроме того, она выразила благодарность за тёплый приём представительству Хакасии. А также пожелала всем здоровья, благополучия и успехов во всех делах. 

- От лица постоянного представительства и от себя лично от всей души поздравляю Надежду Сергеевну с этой наградой, - сказала постоянный представитель Хакасии в Москве, заместитель главы республики Юлия Исмагилова. 


Пресс-служба Главы Республики Хакасия и Правительства Республики Хакасия