Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

Глава Хакасии награжден медалью «За укрепление боевого содружества»

Глава Хакасии награжден медалью «За укрепление боевого содружества»
Источник изображения: Пресс-служба Главы РХ

Во вторник приказом Министра обороны РФ Сергея Шойгу за содействие в решении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации, глава Хакасии Валентин Коновалов награждён медалью «За укрепление боевого содружества». Награду вручил заместитель командующего войсками Центрального военного округа по военно-политической работе генерал-майор Рустам Миннекаев.

Благодарю за оказанную честь. Считаю, что в целом это награда республиканского правительства. Мы всегда готовы вносить посильный вклад в решение задач, возложенных на Вооруженные Силы, — отметил глава региона.

Валентин Коновалов заверил, что правительство Хакасии продолжит оказывать содействие органам Министерства обороны России на территории республики.

Глава Хакасии поблагодарил Вооруженные Силы России в лице присутствующих и министра обороны Сергея Шойгу за неоценимую помощь в борьбе с коронавирусной инфекцией, молниеносный отклик и готовность в критические моменты прийти на помощь и оказать поддержку системе здравоохранения региона.

 

 

 

Пресс-служба Главы Республики Хакасия и Правительства Республики Хакасия