Валентин Коновалов поздравил юристов Хакасии и обратился к ним с просьбой

Глава Хакасии Валентин Коновалов обратился к юридическому сообществу с просьбой оказать безвозмездную юридическую помощь шахтерам, которые многие годы добиваются погашения задолженности по заработной плате. Просьба прозвучала на приёме главы по случаю профессионального праздника – Дня юриста.

3 декабря свой профессиональный праздник отмечают юристы. Валентин Коновалов поздравил представителей юридического сообщества Хакасии.

Рад поздравить вас с нашим общим праздником. Я и сам получил высшее юридическое образование, долгое время оказывал правовые услуги, поэтому с гордостью могу сказать, что это также праздник и для меня.

В поздравительном слове руководитель региона предложил для дальнейшего развития системы правового просвещения и общественного признания заслуг юристов рассмотреть идею проведения профессионального конкурса, например, «Юрист года».

Торжественное мероприятие продолжилось вручением государственных наград. Почетной грамотой Республики Хакасия отмечена президент Нотариальной палаты Республики Хакасия Ольга Москалева, благодарности Главы Республики Хакасия – Председателя Правительства Республики Хакасия за достойный труд получили 24 юриста, практикующих в республике.

 

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8(3902)299-204, управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.