Валентин Коновалов определился с первыми кандидатурами в новом правительстве

В Верховный Совет Республики Хакасия направлен на согласование список кандидатов на государственные должности в региональном правительстве. Рассмотрение кадрового вопроса должно состояться на ближайшей IV сессии Верховного Совета.

Глава Хакасии Валентин Коновалов принял решение направить в Верховный Совет республики представление на согласование кандидатов на должности двух своих заместителей и министра финансов.

На очередной сессии депутатам Верховного Совета предстоит согласовать кандидатуры Андрея Асочакова на должность первого заместителя Главы Хакасии, Юлии Исмагиловой на должность постоянного представителя Республики Хакасия – заместителя Главы Хакасии и Ирины Войновой на должность министра финансов.

И если Андрей Асочаков и Ирина Войнова известны жителям Хакасии, то Юлия Исмагилова – человек новый.

Юлия Вячеславовна Исмагилова родилась 16 апреля 1981 года в г. Казань. Имеет два высших образования, основная квалификация «юрист». Опыт работы 20 лет, из которых стаж на руководящих должностях 15 лет. С 2012 года работала в Федеральных органах власти, в том числе последнее место работы  - Администрация Президента Российской Федерации (аппарат полномочного представителя Президента РФ в ПФО). 

Кандидатура Юлии Исмагиловой на должность постоянного представителя Республики Хакасия – заместителя Главы Хакасии согласована в Администрации Президента.

 

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону 8(3902)299-204, управление пресс-службы и информации Главы Республики Хакасия.