Голосование National Geographic Traveler Awards 2018 продолжается

Последние месяцы жители Республики Хакасия активно поддерживали регион в голосовании на соискание премии National Geographic Traveler Awards 2018. Редакцией журнала было принято решение продлить голосование на Лучшие туристические направления. На данный момент ситуация неизменна, Хакасия уверенно лидирует в номинации «Российский этнический отдых». Поддержать регион можно на сайте журнала, пройдя по ссылке https://ngtawards2018.nat-geo.ru

Между номинантами сейчас ведется упорная борьба, ведь победа в премии подобного масштаба это реальный шанс заявить о регионе на всероссийском уровне. 

- Победа в премии National Geographic Traveler Awards – это огромный стимул для развития туристского потенциала региона. Безусловно, нельзя сказать, что это станет главным фактором привлечения туристов. Это лишь один из инструментов, который необходимо правильно применить. Для решения этой задачи важна согласованность действий и активное сотрудничество, как правительства региона, так и представителей туристского сообщества, - рассказала Лариса Остапенко.