Хакасия стала лучшим местом для этнического отдыха в России

21 ноября в Москве состоялась церемония награждения победителей премии журнала National Geographic Traveler на лучшие туристические направления года.

National Geographic Traveler Awards является одной из самых престижных премий в области туризма, отличный шанс для регионов заявить о себе на всероссийском уровне. Республика Хакасия уже во второй раз стала абсолютным победителем в номинации «Российский этнический отдых»!

- Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто голосовал за нашу республику, и, конечно же, представителям туристского сообщества региона. Год из года Хакасия доказывает, что ей есть чем удивить туристов. Мы взяли хороший старт, но впереди еще много работы – отметила руководитель Туристского информационного центра Хакасии Лариса Остапенко.

Напомним, в 2016 году Хакасия стала лучшей в номинации «Российский этнический отдых», а в 2017 году Хакасии досталось почетное второе место в номинации «Российский экологический отдых».

 

Дополнительная информация для СМИ по телефону: 8(3902) 248-120, Ларкина Екатерина, пресс-служба Министерства культуры Хакасии.