Размер шрифта
A
A
A
A
Цветовая схема
Т
Т
Т
Т
Т
Междустрочный интервал
a.A
a..A
a...A
a....A
Отображать изображения
Обычная версия

В Хакасии официально подтверждены еще два случая смерти пациентов с COVID-19

Скончались женщины из Черногорска в возрасте 84 и 92 лет. Пациентки имели тяжелые сопутствующие заболевания, несмотря на проводимую интенсивную терапию, женщины скончались.

Таким образом, общее число летальных случаев увеличилось до 31.

Напоминаем, при первых признаках ОРВИ и ОРЗ (температура, насморк, головные боли) следует немедленно вызвать врача на дом. Чем раньше начнется лечение заболевания, тем легче оно будет протекать и вызовет меньше осложнений.

Необходимо помнить о мерах профилактики: чаще мыть руки и обрабатывать их антисептиками, пользоваться медицинской маской и перчатками в общественных местах, избегать по возможности массовых скоплений людей и соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра.

По информации оперативного штаба при правительстве Хакасии за сутки в республике еще 34 пациента с диагнозом COVID-19 прошли лечение и выздоровели. Общее число выздоровевших пациентов составляет 2240. Всего в регионе зафиксировано 2709 случаев заражения COVID-19.

Вся актуальная информация о ситуации с коронавирусом в республике — на региональном сайте стопкоронавирус.хакасия.рф.


Дополнительная информация для СМИ по телефону 8 (3902) 295-079 – Лукуц Татьяна, пресс-секретарь Министерства здравоохранения Республики Хакасия

Фото: из открытых источников