О внесении изменений в Положение о Всероссийском конкурсе "Лучшая муниципальная практика"

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 ноября 2017 г. N 1424

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ПОЛОЖЕНИЕ О ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ "ЛУЧШАЯ

МУНИЦИПАЛЬНАЯ ПРАКТИКА"

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Внести в Положение о Всероссийском конкурсе "Лучшая муниципальная практика", утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 18 августа 2016 г. N 815 "О Всероссийском конкурсе "Лучшая муниципальная практика" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2016, N 35, ст. 5335; 2017, N 23, ст. 3346), следующие изменения:

а) пункт 3 дополнить подпунктом "г" следующего содержания:

"г) укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне.";

б) пункт 9 дополнить подпунктом "г" следующего содержания:

"г) укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне - Федеральным агентством по делам национальностей.".

2. Федеральному агентству по делам национальностей:

представить в 14-дневный срок в Министерство юстиции Российской Федерации предложения по составам федеральной конкурсной комиссии по организации и проведению Всероссийского конкурса "Лучшая муниципальная практика" и ее подкомиссии по номинации "Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне";

утвердить до 1 февраля 2018 г. форму конкурсной заявки муниципального образования и методику оценки конкурсных заявок муниципальных образований, представляемых для участия во Всероссийском конкурсе "Лучшая муниципальная практика" по указанной номинации.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.МЕДВЕДЕВ